Кабаненко: Россия может ударить с севера

Кабаненко: Россия может ударить с севера
22:28 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф Фото: Youtube

Новости Украины: Игорь Кабаненко: возможно российские войска ударят с Севера, где сосредоточены наиболее подготовленные части Кремля.

Бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, адмирал Игорь Кабаненко, на своей странице в Facebook говорит, что нам можно ждать вторжения русских войск не только с Востока, но и с Юга и Севера Украины. "Анализируя то, что уже произошло, конкретные акции в проведении противником инфорвойны, а также последнюю важную оперативную информацию посоветовал бы обратить внимание на Юг", - сообщил Кабаненко.

Также он сообщает: "Возможно также остается удар с Севера , где у наших границ сосредоточены наиболее подготовленные части Кремля. Цель - блокировать ( захватить ) систему государственного управления в столице".

В конце Кабаенко добавил:"Одновременно сейчас соотношение наших войск к войскам противника достаточно , чтобы активно и результативно обороняться. Возможности противника не надо преувеличивать , у него много слабых мест".

Ученые изменили свое мнение о происхождении Меркурия
Ученые изменили свое мнение о происхождении МеркурияЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь