Шеремета рассчитывает на первый транш от МВФ уже в апреле месяце

Шеремета рассчитывает на первый транш от МВФ уже в апреле месяце
13:32 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Павел Шеремета рассчитывает на первый транш от МВФ уже в апреле месяце.

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета ожидает получения Украиной первого транша от МВФ уже в апреле текущего года. По словам чиновника, украинская делегация завтра поедет на переговоры с МВФ в Вашингтон.

"Делегация, состоящая из (представителей - ред.) Нацбанка, Минфина завтра туда улетает, я еду чуть раньше. Это весенние сборы, мы все это (заключение нового соглашения с Фондом - ред.) будем проговаривать", - сказал министр. П. Шеремета считает, что соглашение с МВФ о предоставлении нового кредита будет подписано согласно графику. По оптимистическому сценарию, соглашение подпишут в конце апреля.

Напомним, во второй половине марта Международный валютный фонд и Украина договорились о двухлетнем кредите Stand by в размере 14-18 млрд долл. США. Так, известно, что кредит будет предоставлен в рамках общей международной помощи в размере 27 млрд долл. США.

Чем полезен яблочный сок?
Чем полезен яблочный сок?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь