Вверх
Мобильная версия

Симоненко говорит об умышленном поджоге офиса КПУ

Смотрите фото (7)
Симоненко не сомневается в умышленном поджоге офиса Компартии
15:13 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Лидер Компартии Украины П.Симоненко уверен, что киевский офис КПУ по ул. Борисоглебская, 7 подожгли умышленно.

Как заявили Петр Симоненко, это сделали для того, чтобы уничтожить следы ограбления. "Это был умышленный поджог, пытались уничтожить следы преступления, мародерства и кражи техники", - заявил прессе Петр Симоненко 10 апреля в Киеве. Нардеп подозревает, что это сделали члены "Свободы" и "Правого сектора".

Симоненко заявил, что на данный момент члены Компартии работают в удаленном режиме - в рабочих комитетах. Продавать здание, которое принадлежит Компартии, и переезжать из него партийцы не планируют. Лидер КПУ сообщил, что вскоре проведут экспертную оценку убытков, а также установят возможные строки восстановления помещения.

Отметим, что по данным пресс-службы ГСЧС, пожар в 4-этажном офисном помещении возник в 22.20 час. 9 апреля. Пострадавших и жертв нет. Пожар повредил подвал, а также помещения 1-го и 2-го этажей здания общей площадью 220 квадратных метров. Между тем, 9 апреля представители Государственной исполнительной службы при помощи милиции без использования силы освободили офис Компартии, который был захвачен в феврале нынешнего года протестующими.

[news id="1057468"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября