Яценюк: Украине нужно модернизировать собственные Вооруженные силы

Яценюк: Украине нужно модернизировать собственные Вооруженные силы
16:03 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: У Украины сегодня нет иного выхода, кроме как развивать и модернизировать собственные Вооруженные силы – Арсений Яценюк.

У Украины сегодня нет иного выхода, кроме как развивать и модернизировать собственные Вооруженные силы. Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на 7-м Киевском форуме безопасности «Безопасность на линии разрыва» (On the Fault Line: to be Secure In - Between”), который проходит сегодня в Киеве.

”Да, Россия изолирована, но решает ли этот вопрос украинской безопасности? Это создает серьезный и позитивный общий подход, только вот российские танки из Крыма не едут и не едут почему-то от украинских границ... Сегодня в Украине есть очень серьезный рост настроений относительно поддержки идеи евроатлантической интеграции. Но при этом мы, как правительство, прекрасно осознаем, что усиленное сотрудничество с Альянсом будет означать то, что Россия опять использует эту карту и будет пытаться раскалывать Украину, как она сейчас это продолжает делать”, - отметил глава правительства.

”Нужно быть откровенным, что даже если бы Украина сегодня выразила желание вступить в Альянс, то получила ли бы она консенсус? Вряд ли. Поэтому сегодня у нас нет иного выхода, как развивать собственные Вооруженные силы”, - подчеркнул Яценюк.

Потрясающее зрелище: кроваво-красные закаты (Фото)
Потрясающее зрелище: кроваво-красные закаты (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь