Глава ЦИК: Президентская кампания пока остается "виртуальной"

Глава ЦИК: Президентская кампания пока остается "виртуальной"
10:17 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Михаил Охендовский отметил, что хотя президентская кампания пересекает "экватор", она пока так и остается "виртуальной".

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский отметил, что хотя президентская кампания пересекает "экватор", она пока так и остается "виртуальной". "Кандидаты на пост Президента Украины в подавляющем большинстве до сих пор не начали проводить массовые агитационные мероприятия, не используют средства наружной рекламы. Практически отсутствует пока и предвыборная агитация кандидатов в средствах массовой информации. Поэтому, скажем, лицо, которое прибывает из-за границы в аэропорт "Борисполь" и оттуда направляется в центр Киева, вряд ли сможет почувствовать, что избирательная кампания в Украине в самом разгаре. Однако, мы надеемся, что уже в ближайшее время эта ситуация положительно изменится, и кандидаты на президентский пост значительно активизируются по донесению основных положений своих предвыборных программ до избирателей", - отметил Охендовский.

Он добавил, что уже на следующей неделе ЦИК проведет жеребьевку относительно очередности доступа кандидатов к СМИ за счет средств Государственного бюджета Украины, выделяемых на ведение предвыборной агитации. Таким образом, на его взгляд, начало агитации в СМИ за счет средств государственного бюджета, возможно, будет стимулировать кандидатов на пост Президента Украины и к проведению агитации за счет их собственных избирательных фондов.

Восхитительная природа одного из живописнейших мест планеты (Фото)
Восхитительная природа одного из живописнейших мест планеты (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь