Нардеп, ранее покинувший ПР, вернулся во фракцию

Нардеп, ранее покинувший ПР, вернулся во фракцию
00:06 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Я возвращаюсь во фракцию Партии регионов, поскольку партия полностью обновилась", - отметил Антон Яценко.

Народный депутат Украины, член Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Верховной Рады Антон Яценко, который в конце февраля после событий Евромайдана покинул фракцию Партии регионов в парламенте, вернулся в нее. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

"Я возвращаюсь во фракцию Партии регионов, поскольку партия полностью обновилась, а Украине в это тяжелое время нужна сильная оппозиция", - отметил политик.

Он также отметил, что будет работать в конструктивной оппозиции к новой власти. По его словам, в любой стране должна быть оппозиция, чтобы страна оставалась демократичной.

Накануне Президиум Политсовета Партии регионов назанчил Антона Яценко временно исполняющим обязанности председателя Черкасской областной организации Партии регионов.

Самое маленькое метро на планете (Фото)
Самое маленькое метро на планете (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь