Порошенко и Тягнибок согласны пройти через "Детектор лжи"

Порошенко и Тягнибок согласны пройти через "Детектор лжи"

Новости Украины: Многие ли из украинских политиков готовы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?

На сегодняшний день рассказать всю правду о себе готовы Петр Порошенко, Олег Тягнибок и Ольга Богомолец. Эти политики уже дали свое согласие на участие в программе "Детектор лжи". Руководитель проекта, Анастасия Безрук, еще в начале апреля призвала всех чиновников и политиков быть честными со своими избирателями.

Однако, в данный момент, украинские политики не готовы быть откровенными со своим народом. Оказались принимать участие в программе Ирина Фарион, Николай Княжицкий, Геннадий Кернес, Леонид Черновецкий, Наталья Королевская, Анна Герман, Леся Оробец, Дмитрий Ярош и Олег Ляшко. Анатолий Гриценко согласен занять очередь к "стулу правды", но только после Юлии Тимошенко.

Не прочь быть откровенным с избирателями и Петр Симоненко, но не перед выборами, а после них. Однако, руководители проекта надеются, что количество участников программы Детектор лжи" будет больше 3 человек, свой ответ еще не дали Юлия Тимошенко и Сергей Тигипко. Напомним, что Олег Тягнибок заявлял, что став Президентом Украины он будет проверять всех госслужащих на "детекторе лжи".

Nissan "дизелизирует" пикапы Frontier Diesel Runner
Nissan "дизелизирует" пикапы Frontier Diesel RunnerЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь