Кличко: В ВР снова процветает коррупция

Кличко: В ВР снова процветает коррупция
11:09 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф По материалам Униан Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В украинском парламенте народным депутатам вновь предлагают деньги за то, чтобы они поддержали те или иные лоббистские законы.

В украинском парламенте народным депутатам вновь предлагают деньги за то, чтобы они поддержали те или иные лоббистские законы. Об этом в Житомире, как сообщает пресс-служба "УДАРа", сказал руководитель партии Виталий Кличко.

«В парламенте опять процветает политическая коррупция. Опять «эмиссары» ходят по депутатам и обещают золотые горы за продвижение и поддержку коррупционных законопроектов", - отметил народный депутат. По словам политика, это делают не только представители Партии регионов в Верховной Раде. 

Кличко заявил, что некоторых народных депутатов пытаются "купить как товар" очень солидными деньгами. Как подчеркнул лидер "УДАРа", его политическая сила всегда выступала против таких методов деятельности в политике. Он отметил, что фракция "УДАРа" во время правления Януковича не продалась, а также не разбежалась. "Не продаются "ударовцы" и теперь", - сказал Кличко. 

Как отметил депутат, депутаты от фракции "УДАР" голосуют за те законы, которые необходимы государству, потому что понимают, зачем их избрали в ВР.

Архитектура Одессы (Фото)
Архитектура Одессы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь