Вверх
Мобильная версия

Кличко требует от Турчинова срочно созвать заседание СНБО

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко требует от и.о. Президента Александра Турчинова срочно созвать заседание СНБО в расширенном составе.
19:38 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Лидер "УДАРа" Виталий Кличко требует от и.о. Президента Александра Турчинова срочно созвать заседание СНБО в расширенном составе.

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко требует от и.о. Президента Александра Турчинова срочно созвать заседание СНБО в расширенном составе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

"Действия сепаратистов в Донецке и области и отсутствие адекватной реакции власти практически вывели ситуацию из-под контроля. Ведь понятно, что эти люди не настроены на конструктивный диалог и мирные договоренности, - подчеркнул В.Кличко.

"Они с оружием захватывают помещения, берут заложников, провоцируют агрессию и беспорядки. Если сейчас не будет молниеносных и решительных действий власти, последствия "деятельности" сепаратистов будут слишком болезненными для Украины и ее государственности", - подчеркнул лидер "УДАРа".

Он отметил, что "ползучий сепаратизм" надо срочно локализовать и пресечь.

"И здесь уже разговорами и иллюзией переговоров не обойдешься. Нужно немедленно принимать решительные меры", - подчеркнул Виталий Кличко.

[news id="1208535"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Гена 13.04.2014 01:45

    Я думаю что ты раньше начнешь сосать свои тапки

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пиня 12.04.2014 19:47

    Надо требовать от Турчинова не совещания собирать, а заявление об отставке писать. Не время пастору в военное время сидеть в кресле. Найдутся более решительные !!! А Турчинов должен, если он патриот Украины, день и ночь находжиться среди людей, на площадях и нести слово Божье в массы

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серёга 12.04.2014 19:47

    Всё виталик, пора жрать перчатки.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Петро 12.04.2014 19:44

    Хочеться вірити, що поступки нинішньої влади сепаратистам зініційовані не Аваковим і не Яремою. Тим більше, у Харкові Аваков наочно довів, що має потрібний характер і волю, щоб навести порядок, а в Донецьку та Луганську теж нічого неможливого для нього нема. Всі ті «барикади» легко руйнує звичайний грейдер, і треба ще подумати, наскільки похваляння сепаратистів є правдою, а наскільки блефом. Одначе можна було б обійтися і без стрілянини та газів. Є чимало способів змусити обложених здатися. Наприклад, без води, їжі та світла здавалися ще не такі фортеці. У цьому випадку бачимо рішення найвищого керівництва країни, синдром доведеного до абсолюту (чи абсурду) пацифізму, бачимо психологічну екстраполяцію сумного кримського досвіду. Такі особисті риси індивіда є переважно вродженими і частково набутими в процесі виховання. Вони незмінні, отож не годяться для державних мужів. Цим чоловікам треба повчитися у жінки Тетчер, як захищати честь власної країни і держави.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • дядя юра 12.04.2014 21:04

      а еще лучше получалось у большевиков.что там голод и жажда,давай их газом,как Тухачевский!тем более,гансики обещали газ в Украину поставлять.просите пусть друганы "Циклон Б"гонят!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции