Вверх
Мобильная версия

Тимошенко хочет сделать из Украины центр мира

По словам Юлии Тимошенко, она как президент страны хочет попытаться сделать Украину центром мира, наладив качественные отношения в обществе
13:04 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины: Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена сделать из Украины центр мира. Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

По словам Юлии Тимошенко, она как президент страны хочет попытаться сделать Украину центром мира, наладив качественные отношения в обществе. "Качественные общественные отношения, которые действительно дадут человеку ощущение своего места в жизни - это открытая тема", - сказала в этом контексте руководитель "Батькивщины".

Политик отметила, что во время Оранжевой революции в 2004 году, как и при Революции достоинства мир пристально следил за Украиной, и в текущее время Украина имеет шанс предоставить миру более гармоничную модель отношений в обществе.

Тимошенко заявила, что когда обычные граждане творят революцию и отдают жизнь за идеалы, то сюда переносится центр мира. Поэтому Украина была и является этим центром. В то же время, когда в АРК и на Востоке Украины началась российская агрессия, Украина тоже является центром мирового внимания. "Сегодня у нас родилась новая душа, у нас рождается новый дух и новая сила - именно в Украине… Важно, чтобы Украина стала историей успеха, а не историей проигрыша", - сказал бывший премьер.

[news id="1231383"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Alex Martin 22.04.2014 19:05

    Сидят два кума, выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй: Да херня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Соня 22.04.2014 17:31

    Мне всегда нравились стремления и идеи Тимошенко! Она знает, хочет и может Украину вывести на нужный уровень, я уверена. И надоело читать тонны гамна про нее

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 22.04.2014 17:10

    Тимошенко дело говорит. Она знает как страну на ноги поставить

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 22.04.2014 17:08

    Тимошенко права, если захотеть то все возможно. Она знает о чем говорит, у нас страны богатая просто по карманам вся распихана

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 22.04.2014 15:14

    ... і столицю перенести в Бердичів. Ще не президент, а вже...! Не факт, що пані Юля ним стане. Формат змінився, реалії інші, люди вже "трьопу" наїлись, так що кандидатці Тимошенко нічого не світить. Ви вже з "Бджолою" керманили, цур вам! Ні на що не здатні! РЕГІонали - пройдисвіти і злодіїї, а ви - трутні недолугі! Всіх подібних - на смітник історіїї

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Серёга 22.04.2014 14:53

    Совсем тётенька разум потеряла. Каждая "идея" становится всё бредовее и бредовее. Пора в палату, на процедуры.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Георгий 22.04.2014 14:53

    Среди участников БД, ликвидаторов на ЧАЕС, ветеранов идет бурное обсуждение кандидатов. Правительство (ее политсилы) действительно из «народного доверия» превратилось в «народного недоверия», состав которого многих шокировал, которое «прос*ало» Крым и готовиться сдача Донбасса. Везде один понос слов и обещаний. Разве может здраво мыслящий человек голосовать за нее и ее политическую силу, которую мы уже видели у власти, которая бросила на произвол наших военных в Крыму. Обманула избирателей, не задекларировала что в Великобритании в 85 банках обнаружены принадлежащие ее семье счета, на которых миллионы фунтов стерлингов. ЮВ - это человек из прошлого, пора о ней забыть, это не тот лидер-патриот, за которым могло бы пойти большинство. Нельзя избирать президентом инвалида безнадежного, да еще и с репутацией аферистки, воровки и симулянтки. НАРОДУ и СТРАНЕ нужен здоровый президент, а не "хвора людина". Не удивлюсь если на днях она чудом из симулянтки станет абсолютно здоровой!!! Если ЮВТ действительно с народом, то ей лучше снять свою кандидатуру и не позориться, а залог внести на пользу ВСУ. Военные будут хоть изредка вспоминать ее, а так страна ее забудет и не вспомнит никогда. Люди, ее интересует бабло которое она может отжать без напряга у страны и народа.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться