Вверх
Мобильная версия

Кличко: Представители КПУ занимаются вербовкой активистов

КПУ организовывает пенсионеров для участия в провокациях в южных и восточных регионах Украины - Кличко
16:25 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Виталий Кличко отмечает, что в основном людей набирают из числа пенсионеров для участия в пророссийских и сепаратистских акциях.

Коммунистическая партия организовывает пенсионеров для участия в провокациях в южных и восточных регионах Украины. Об этом в Facebook написал лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

«Друзья! Мне сегодня из разных источников - звонили и простые киевляне, и представители политических сил - поступила тревожная информация. По данным источников, представители Коммунистической партии в Киеве занимаются вербовкой активистов», - пишет Кличко.

Он отмечает, что в основном людей набирают из числа пенсионеров для участия в пророссийских и сепаратистских акциях в областных центрах Юга и Востока Украины: Одесса, Запорожье, Николаев, Херсон. «Один из источников отметил, что «такой масштабной работы по количеству участников и финансированию он не припомнит». Отправка сегодня (30 апреля) и завтра (1 мая)», - пишет Кличко.

Он считает, что готовится массовая провокация, когда патриотично настроенные граждане Украины и местные силы самообороны будут вынуждены «противостоять» пожилым людям, за спинами которых будут действовать боевики сепаратистов.

Кличко уверен, что целью этой акции является эскалация насилия, создание «нужной» картинки для антиукраинской пропаганды. Он требует от правоохранительных органов пресечь любые противоправные действия по расколу страны и эскалации насилия.

Кличко также обратился к патриотично настроенным гражданам Украины в областных центрах на Юге и Востоке Украины с просьбой не вестись на провокации, не участвовать в силовом противостоянии, которое, скорее всего, будут инспирировать организаторы провокаций.

[news id="1256529"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • miki111 30.04.2014 19:33

    Педалик уже в нокауте от Парашенка .Дальше от Бондаренко.И в итоге ни боксера ни политика.Мораль сей басни такова- Не в свои сани не садись.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Ната 30.04.2014 16:43

    Жизнь в результате реформ и "завоеваний майдана" стала для простых граждан Украины на грани смерти от голода и болезней так, что вербовать народ нет необходимости.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Макс 30.04.2014 20:01

      тупая дура, а ничё, что эту нищету сделал твой идол Янучара??? Или мозги уже настолько зомбированы, что элементарная логика просто не включается???

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Dima Zolochevskij 30.04.2014 16:33

    Виталія ніхто не ловив на брехні. А КПУ з симоненками сподівається ще трошки прожити за допомогою референдумів.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией