Сына Гриценко призвали в армию

Сына Гриценко призвали в армию
22:40 Чт, 1 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Сына Анатолия Гриценко Алексея, одного из лидеров Автомайдана, призвали в армию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Гриценко, передает УНН. "Вчера я призвал депутатов немедленно собраться и заменить Турчинова на посту Верховного главнокомандующего. Как недееспособного и несостоятельного. Вчера же Автомайдан пикетировал Банковую с требованием более решительных действий власти по защите Востока страны от российской агресии. Реакция Банковой была мгновенной и креативной. Но не на Востоке - в Киеве ", - написал Анатолий Гриценко.

Гриценко рассказал, что ему позвонил старший сын Алексей и сообщил, что находится в военкомате, проходит медицинскую комиссию, "призывают на службу и срочно, сегодня же отправляют в воинскую часть в Львовской области". "Родительская установка была короткой: Государство доверило тебе оружие - защищай страну достойно!", - отметил Гриценко. Анатолий Гриценко считает такие действия являются креативным "ответом" на гражданскую позицию сына.

Красота крошечного мира, незаметного большинству из нас (Фото)
Красота крошечного мира, незаметного большинству из нас (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь