Тимошенко: Президент должен быть подконтрольным

Тимошенко: Президент должен быть подконтрольным

Новости Украины:Юлия Тимошенко поддерживает ограничение полномочий президента

Ограничения полномочий главы украинского государства позволят не допустить возвращение диктаторского или авторитарного режима, заявляет кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивищина" Юлия Тимошенко.

“Я поддерживаю ограничение полномочий президента, потому что один человек не может иметь в руках абсолютную власть. Президент должен быть подконтрольным", - сказала Юлия Тимошенко в эфире Ровенской областной телерадиокомпании.

Как сообщается на сайте политика, лидер "Батькивщины" также отметила важность принятия закона об импичменте президента. "Не только ограничить полномочия президента нужно, а нужно немедленно принять закон об импичменте и сделать реальными процедуры импичмента до того, как выборы состоялись. Это позволит народу Украины менять главу государства без революций и человеческих жертв", - подчеркнула кандидат в президенты.

Какой идеальный продукт для женщин?
Какой идеальный продукт для женщин? Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь