ЕС намерен задействовать на выборы Президента более 100 наблюдателей

ЕС намерен задействовать на выборы Президента более 100 наблюдателей

Новости Украины:Европейский Союз намерен направить на президентские выборы в Украине, которые состоятся 25 мая, большое число наблюдателей.

Об этом 2 мая сказала Майя Косьянчич, официально представляющая высокого представителя Евросоюза по внешней политике и вопросам безопасности Кэтрин Эштон.

Как сообщила иностранная пресса из Брюсселя, в текущее время еще рано говорить о конкретном количестве наблюдателей из Европейского Союза, которые будут участвовать в контроле над избирательным процессом в Украине. "Сейчас я не владею конкретными цифрами. Но ЕС будет участвовать в наблюдении за выборами", - сообщила представитель Евросоюза Майя Косьянчич. По ее словам, речь идет как минимум о свыше 100 наблюдателях.

Представитель европейского комиссара по внешней политике также отметила, что президентские выборы в Украине, которые  состоятся 25 мая, должны проходить в рамках честного и свободного волеизъявления.

Какой была жемчужина Черного моря в советские времена (Фото)
Какой была жемчужина Черного моря в советские времена (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь