Саакашвили: Путин поставил на нерешительность Украины

Саакашвили: Путин поставил на нерешительность Украины
06:32 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:"Я не только люблю Украину но и верю в нее!", - написал на свой странице в Фейсбуке Михаил Саакашвили.

Пока все шло по плану Владимира Путина, который поставил на нерешительность Украины и остального мира, поэтому лишь решимость Украины может сорвать его план. Об этом на свой странице в Фейсбуке напиав экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает УНН.

"Пока все шло по плану Путина, который поставил на нерешительность Украины и остального мира, поэтому лишь решимость Украины сорвет план Путина и автоматически побуждает свободный мир более действенно прийти на помощь Украине", - написал Саакашвили. По его словам, нерешительность власти может заставить отвернуться тех украинцев, которые еще поддерживают государство.

"Большинство людей на юге и востоке пока за Украину, но любая слабость пошатнет маятник в другую сторону, поэтому надо действовать против врагов свободы и будущего наших детей, чтобы им, нашим детям, не в чем было нас упрекнуть и наоборот, чтобы они благодарили что мы не колебались, когда решалась их судьба ", - пишет Саакашвили.

"Сколько бы Путин не блефовал, при таком повышении ставок, он или отступит, или потеряет все. Я не только люблю Украину но и верю в нее!", - резюмировал экс-президент Грузии.

Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)
Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь