Петр Порошенко: Изменений в Правительстве стоит ждать после выборов

Петр Порошенко: Изменений в Правительстве стоит ждать после выборов
11:57 Вс, 4 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В ближайшее время кардинальных изменений в правительстве не произойдет, их стоит ожидать после выборов - Порошенко.

Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко не прогнозирует в ближайшее время кардинальных изменений в правительстве. "Автоматически и немедленно изменений в правительстве не произойдет", - сказал П.Порошенко на пресс-конференции в воскресенье в Каменце-Подольском Хмельницкой области.

Он отметил, что в составе правительства будут заменены лишь те люди, которые "за эти 2 месяца (время работы правительства под руководством Арсения Яценюка – ред.) запятнали себя коррупцией, продемонстрировали неэффективность своих действий".

П.Порошенко также прогнозирует, что "кардинальные изменения (в составе правительства – ИФ) произойдут после парламентских выборов". "Уже после парламентских выборов мы сможем презентовать эту команду", - сказал политик.

При этом он отметил, что большая часть функций от центральной власти перейдет к территориальным общинам, и поэтому будут ликвидированы должности "тех или иных министров". По словам депутата, не нужны также должности начальников департаментов или отдельных органов исполнительной власти, "которые просто раздают бумажки".

Он также отметил, что не намерен обнародовать фамилии кандидатов на пост новых членов правительства, а "будет обнародовать требования, которым должен отвечать потенциальный кандидат". "Мы не должны просто менять людей, мы должны менять систему, менять идеологию. И я уверяю вас, что это будут молодые люди, все будут владеть английским языком", - сказал П.Порошенко.

Город солнца: каким был всемирно известный советский курорт (Фото)
Город солнца: каким был всемирно известный советский курорт (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь