МИД: Захват наблюдателей ОБСЕ - это разыгранное Россией шоу

МИД: Захват наблюдателей ОБСЕ - это разыгранное Россией шоу
18:55 Пн, 5 Май 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Представитель МИД заявил, что Россия активно участвует во всех дестабилизирующих процессах, которые наблюдаются в Украине.

Захват представителей миссии ОБСЕ как заложников – очередное доказательство того, что РФ координирует дестабилизацию ситуации в Украине. Об этом на брифинге сказал представитель департамента информполитики МИД Евгений Перебийнис

Спикер внешнеполитического министерства Украины считает, что ситуация с наблюдателями ОБСЕ, которых взяли в заложники, свидетельствует о серьезном влиянии России на события в Украине. "…Эта история… подтверждает факт координации и непосредственного влияния российской стороны на ситуацию… - захват и разыгрывание шоу по их освобождению", - сказал Перебейнис. 

Представитель МИД заявил, что Россия активно участвует во всех дестабилизирующих процессах, которые наблюдаются в Украине. По словам Перебийниса, РФ "поддерживает и координирует террористов". 

Перебийнис отметил, что Украина снова призывает власти России прекратить поддерживать террористическую деятельность в Украине и обратиться к боевикам, чтобы те сложили оружие, отпустили заложников и перешли к мирным формам отстаивания своих прав.

 

Софийское подворье (Фото)
Софийское подворье (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь