Тимошенко до сих пор не может простить себе

Тимошенко до сих пор не может простить себе
23:55 Пн, 5 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Юлия Тимошенко рассказала с кем она ни при каких обстоятельствах не объеденится сегодня.

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" сказала о том, что до сих пор не может себе простите то, что в 2004 году поддержала Виктора Ющенка как кандидата на пост президента и рассказала с кем она ни при каких обстоятельствах не объеденится сегодня, сообщает УНН .

"Я никогда не объединюсь с Добкиным. Это очевидно. Я так же никогда не объединюсь с Петром Порошенко. Я не могу понять как после его переговоров с Фирташем в Вене, Россия - при том, что все наши производители сейчас заблокированы в России, никто ничего не производит из украинских производителей в России, ни экспорт не идет в Россию, она разблокировала только одного производителя, который фактически имеет украинское происхождение - это кондитерское предприятие кандидата в президенты Петра Порошенко ... Вы помните 2004 год, когда я абсолютно понимая, что нужно поддержать страну, отказалась от баллотирования и поддержала Ющенко. Я до сих пор себе этого простить не могу, как и половина страны, потому что в действительности это закончилось тем, что кланово-олигархическая система устройства государства как основа жизни страны, осталась на месте после оранжевой революции. Сейчас мы обязаны положить этому конец, поэтому я не могу поддержать ни кандидатов от олигархии, ни олигарха на пост президента ", - сказала Ю.Тимошенко.

Она также высказала мнение, что на этот раз, нужно построить новую страну - демократическую, европейскую и без кланово-олигархической системы.

Напомним, внеочередные выборы президента Украины запланированы на 25 мая этого года.

Самые интересные факты о Солнце, о которых вы не догадывались
Самые интересные факты о Солнце, о которых вы не догадывалисьЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь