Добкин: Руководству Украины нужно заниматься не войной, а экономикой

Добкин: Руководству Украины нужно заниматься не войной, а экономикой
06:45 Вт, 6 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По его убеждению, сегодня политики должны сделать все, чтобы не допустить войны.

Кандидат в президенты Михаил Добкин считает, что украинскому руководству необходимо пытаться найти консенсус со всеми слоями населениями, а не говорить о войне.

"Нужно заниматься не войной, а экономикой. Война - это горе, война - это смерть с косой в каждом доме, война - это еще больше разрушенная экономика, это путь в никуда. Поэтому вместо того, чтобы воевать, нам необходимо сегодня найти консенсус в своем собственном доме, объединиться всем и начать наводить порядок в экономике", - сказал он в эфире "Свободы слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

По его убеждению, сегодня политики должны сделать все, чтобы не допустить войны, "Хватит искать и придумывать внешних и внутренних врагов, пора заниматься созиданием, а не разрушением", - отметил М.Добкин.

Он отметил важность того, чтобы власть прислушалась к жителям восточных регионов, в частности относительно статуса русского языка и расширения полномочий регионов.

Все по теме:

Михаил Добкин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь