Тигипко рассказал, что может объединить Украину

Тигипко рассказал, что может объединить Украину
15:38 Вт, 6 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Строить политику Украины стоит на патриотизме и экономическом прагматизме, заявил народный депутат Сергей Тигипко.

Строить политику Украины стоит не на национализме – теме, которая разделяет страну, а на патриотизме и экономическом прагматизме, заявил кандидат в президенты Украины, народный депутат Сергей Тигипко.

"Нас помирит экономика – надо думать о том, как улучшить инвестиционный климат для малого и среднего бизнеса; как улучшить рынки сбыта для крупных предприятий; как защитить внутренний рынок и найти те схемы, которые позволят им лучше продавать; как бороться с коррупцией, которая не позволяет работать ни крупному, ни мелкому бизнесу; как улучшить политику Нацбанка – чтобы получить макроэкономическую стабильность и снизить цены, которые убивают внутренний спрос", - заявил С.Тигипко на встрече с коллективом Харьковского тракторного завода (ХТЗ) во вторник.

С.Тигипко считает, что правительство должно больше уделять внимания экономическому блоку и каждый день "принимать решения по улучшению экономического климата, борьбе с коррупцией – чтобы создать условия для роста нашей экономики".

"Поэтому я считаю, что надо переключаться на экономику – если мы этого не сделаем, то на политический кризис наложится экономический и это выльется в огромные проблемы", - сказал он. При этом политик призвал делать публичные акценты не украинском национализме, а именно на патриотизме, поскольку это определение "предусматривает больше терпимости".

"Нам сегодня следует больше говорить об украинском патриотизме, который возможен и на востоке, и в центре, и на западе Украины", - считает С.Тигипко.

Как изменился мир: странные ретро-фотографии
Как изменился мир: странные ретро-фотографииЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь