Турчинов боится, что Донбасс будет зоной постоянных военных действий

Турчинов боится, что Донбасс будет зоной постоянных военных действий
09:01 Сб, 10 Май 2014 Телеграф Фото: скриншот видео

Новости Украины:Александр Турчинов сказал об опасности превращения Донбасса в зону постоянных боевых действий.

Александр Турчинов, и.о. Президента Украины, уверен, что реализация требований о "независимости" Донбасса приведет к краху сам дотационный регион. Данное заявление он сделал сегодня в студии ток-шоу Шустер Live.

Турчинов заявил, что люди, которые требуют "независимости" для Востока Украины, не понимают, что именно "это на сегодня самые дотационные регионы" и именно их Украина финансирует больше всего. А это значит, что "независимость" Донбасса приведет к таким последствиям как "разрушение экономики, нарастанию любых социальных проблем" и к ухудшению большинства населения этих регионов. В любом случае, уверен Турчинов, что "это шаг в бездну для этих регионов, это самоуничтожение, это эйфория, которая может привести к очень сложным последствиям".

Спикер ВРУ отметил, что много людей в тех регионах уже чувствуют данные негативные последствия действий сепаратистов. Для примера Турчинов упомянул о захваченных сепаратистами предприятиях в Краматорске или Славянске. Все настоящие действия сепаратистских сил приведут к тому, что Луганская и Донецкая области превратятся в "зону постоянных боевых действий, зону, у которой нет никакой перспективы, которая имеет экономические руины", - подытожил и.о. Президента Украины.

Инопланетные пейзажи: уникальное кристально чистое озеро (Фото)
Инопланетные пейзажи: уникальное кристально чистое озеро (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь