Тимошенко: Наше преимущество - в силе и единстве

Смотрите фото (3)
Тимошенко: Наше преимущество - в силе и единстве
14:20 Сб, 10 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:Юлия Тимошенко заявила, что в сила и единство являются главными преимуществами народа Украины.

Сегодня Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина" и кандидат на пост Президента Украины во время встречи с избирателями в городе Килия Одесской области заявила, что Украина имеет преимущества, которые легитимная власть после президентских выборов может использовать в переговорном процессе по урегулировании ситуации на юге и востоке страны, сообщили на официальном сайте политика. По словам Тимошенко, от имени Украины может говорить только легитимная власть и пока нет всенародно избранного президента, с Украиной не разговаривают на равных.

Политик акцентировала на необходимости переговоров с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которых Украине следует понимать свою силу и исключить капитуляцию. “Наша сила — это наши экономические возможности”, - заявила лидер партии "Батькивщина".

По мнению политика, в переговорном процессе Украине следует оперировать экономическими инструментами, такими как влияние на энергетический рынок и поставки газы в Европу. Тимошенко подчеркнула, что в руках Украины находится огромное количество инструментов, которые можно направить на то, чтобы сильно, жестко, но мирно урегулировать ситуацию.

Во время встречи с избирателями политик выразила свое убеждение в необходимости развития торгово-экономических отношений между Украиной и Россией, но мирно и основываясь на взаимном уважении. В своем выступлении Тимошенко заявила, что агрессия по отношению к Украине должна быть остановлена мирным путем. Также, лидер партии "Батькивщина" подчеркнула: “Я считаю, что новый президент обязан знать, как говорить с президентом России, со всем миром, чтобы мир стал сильнее, чтобы остановить все действия против Украины”.

По словам Тимошенко, если акты агрессии по отношению к Украине будут продолжатся, то украинская армия должна защитить свой народ. Обращаясь к избирателям политик заявила, что сила украинского народа в единстве.

Женщины, сражающиеся во Второй мировой наравне с мужчинами (Фото)
Женщины, сражающиеся во Второй мировой наравне с мужчинами (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь