Тимошенко: Восток и Запад должны обняться и услышать друг друга

Тимошенко: Восток и Запад должны обняться и услышать друг друга
20:09 Сб, 10 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:Путь к миру лежит через диалог между Востоком и Западом Украины.

Юлия Тимошенко призвала украинцев к примирению. "Украина это единственная семья, которая не будет драться вокруг разного понимания истории, обнимется и найдет путь к миру", -  сказала кандидат на пост Президента, выступая перед жителями Одесской области, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

Политик уверена, что события, которые происходят в Украине, не могут оставить равнодушными ни жителей западных областей, ни жителей восточного региона. Агрессия России должна объединить всех украинцев, а объединившись, народ сможет найти путь к миру и согласию.

"Нам не нужно драться вокруг языка, нам не нужно драться вокруг разного понимания истории, нам вообще не надо драться. Нам нужно жить мирно, спокойно, обнять друг друга так, чтобы никто не мог между нами протянуть войну", - отметила кандидат в Президенты.

"Нам нужно понять друг друга. Понять, в чем мы разные, а в чем одинаковые. Мы практически одна кровеносная система: если кому-то больно, то страдают все", - резюмировала лидер "Батькивщины".

Honda решила запустить концепт-кар S660 в "серию"
Honda решила запустить концепт-кар S660 в "серию"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь