Порошенко, Цушко и Шкиряк рассказали, как разделить бизнес и политику

Порошенко, Цушко и Шкиряк рассказали, как разделить бизнес и политику
22:00 Сб, 10 Май 2014 Телеграф Фото: Скриншот

Новости Украины:Кандидаты в Президенты сегодня рассказали о своих планах борьбы с олигархчисескими кланами у власти.

Петр Порошенко, Василий Цушко и Зорян Шкиряк, кандидаты в Президенты Украины, уверены, что взаимодействие бизнеса и политики необходимо в Украине изменять. Об этом они сегодня рассказали во время выступления на открытых дебатах в онлайн режиме.

 Отвечая на вопрос о том, как можно разделить бизнес и политику, Петр Порошенко заявил о необходимости сделать полностью прозрачными и публичными источники доходов политических партий и бизнесменов: "Разделить бизнес и политику – политические партии и бизнесмены должны обнародовать источники своих доходов". Более того, Порошенко отметил, что он "уже подал соответствующий законопроект". Также Порошенко уверен, что бизнесмен в политике – это не плохо, ведь "человек, который имеет реальный опыт работы в экономике, будет эффективно работать и на благо страны".

Василий Цушко также уверен в необходимости разделения политики и бизнеса для чего предложил три пункта: защита собственности и оформление собственности государством; запрет деятельности оффшорного бизнеса в Украине; ежегодная проверка доверия населения к отдельным политикам.

Зорян Шкиряк не дал точных рецептов, но тоже уверен, что такое разделение должно быть.

Мода XIX века: зуав-жакет и жакет-болеро
Мода XIX века: зуав-жакет и жакет-болероЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь