Тягнибок: Пока не очистимся от ПР и КПУ противостоять врагу будет невозможно

Тягнибок: Пока не очистимся от ПР и КПУ противостоять врагу будет невозможно
03:34 Вс, 11 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Также Олег Тягнибок акцентировал внимание на том, что внутренние враги Украины и спикеры и лоббисты сепаратистов засели в парламенте.

Пока в Украине не будет произведено очищение органов власти от предателей, оборотней и агентов Москвы, а сепаратистов легально будут поддерживать две парламентские политические силы - Партии регионов и коммунистов - эффективно противостоять внешнему врагу невозможно. Об этом кандидат на пост Президента Украины, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил во время встречи с общиной городов Луцк и Рожище на Волыни, передает УНН.

"Одной из основных причин, которая серьезно осложняет борьбу украинцев против внешней агрессии России, является существование внутренних врагов внутри страны. Органы власти, а особенно силовые структуры, нашпигованы агентами Москвы, предателями и оборотнями. Они до сих пор сдают информацию нашему врагу. Именно поэтому украинские спецназовцы испытывают большие потери и не могут эффективно противостоять пророссийским бандитам. Долгое время работая над уничтожением украинского войска, эти лица не только существенно ослабили его материально-техническую базу. Они нанесли серьезный удар по духу украинской армии и других силовых подразделений ", - отметил лидер ВО "Свобода".

Также Олег Тягнибок акцентировал внимание на том, что внутренние враги Украины и спикеры и лоббисты сепаратистов засели в украинском парламенте:

"В Верховной Раде работают две политические силы, которые поддерживают сепаратистов. Это Партия регионов и коммунисты. Члены этих партий на Донбассе активно участвуют в сепаратистском движении и занимаются откровенным пособничеством террористам. Не зря отдельные местные депутаты-коммунисты были замечены в бандгруппе сепаратистов. А "регионалы" на Донбассе тотально сдают местные власти российским террористам и еще и нередко помогают в организации незаконного "референдума". Поэтому заявления местных князьков типа Ахметова или Ефремова о прекращении антитеррористической операции является лишним подтверждением их тесного сотрудничества с пророссийскими бандитами. Конечно, таким политическим силам и их местным феодалам-предателям место не в парламенте, а за решеткой ".

Полет над Днепропетровском (Фото)
Полет над Днепропетровском (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь