Кузьмин: Украина является территорией конфликта

Кузьмин: Украина является территорией конфликта
10:53 Вс, 11 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин считает, что украинская власть не может влиять на развитие событий в Украине.

Об этом он заявил во время встречи с мировыми СМИ в Берлине, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика. По его мнению, Украина не является стороной конфликта, а является только территорией, где этот конфликт происходит.

"В конфликте всегда есть две стороны. Украина не является стороной конфликта, Украина является территорией. Сторонами конфликта являются США и Российская Федерация. И как бы обидно не было для украинской власти, но сегодня судьба Украины решается в Брюсселе, Вашингтоне и Москве", - заявил Р.Кузьмин.

Причинами возникшего конфликта, по его словам, являются три направления: изменение однополярного мира и трансформация в многополярный, расширение НАТО на Восток и желание США контролировать финансовую систему.

"Сошлись три главных направления. Направление первое - изменение однополярного мира и трансформация в многополярный, где на арену вместе с США выходят на один уровень страны ЕС, Россия и Китай. Расширение НАТО на Восток и попытки втянуть Украину в НАТО - это вызывает очевидную и прогнозируемую реакцию России. Спасение американской финансовой экономики за счет рынка Евросоюза и за счет отделения России от этого рынка, а значит и контроль над финансовой системой и усиление роли доллара как мировой валюты. Вот три причины возникновения открытого конфликта США и России", - резюмировал Р.Кузьмин.

Чудесные ироничные снимки гениального фотографа (Фото)
Чудесные ироничные снимки гениального фотографа (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь