МИД Украины дал комментарий о "референдуме" в Донецкой области

МИД Украины дал комментарий о "референдуме" в Донецкой области
13:51 Вс, 11 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:За "референдумами" в Донецкой и Луганской областях стоят вооруженные по российским стандартам бандформирования

Проведение 11 мая с.г. инспирированного, организованного и финансируемого Кремлем нелегитимного “референдума” о статусе Донецкой и Луганской областей является юридически ничтожным и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины. Так в МИД Украины прокомментировали нелегитимный опрос о статусе Донецкой и Луганской областей, передает УНН.

"Организаторы этого преступного фарса сознательно пошли на нарушение Конституции и законодательства Украины, пренебрегли призывами украинской власти и международного сообщества", - говорится в комментарии.

За "референдумами" и провокациями стоят вышколенные и вооруженные по современным российским стандартам террористические бандформирования. Об этом говорится в комментарии ДИП МИД Украины по поводу нелегитимного опроса о статусе Донецкой и Луганской областей, передает УНН.

"Подавляющее большинство граждан Украины в Донецкой и Луганской областях не поддаются на эти своевольные действия и не берут в руки преступный "бюллетень", окропленный кровью соотечественников", - говорится в комментарии.

Чудесные ироничные снимки гениального фотографа (Фото)
Чудесные ироничные снимки гениального фотографа (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь