Порошенко: Все страны мира поддерживают Украину

Порошенко: Все страны мира поддерживают Украину

Новости Украины:Порошенко расценил референдум как "преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей".

Ни одна страна мира не признает результатов так называемого референдума, который проводится представителями "народных республик" в воскресенье в Луганской и Донецкой областях, заявляет кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко.

"Ни одна страна мира не признает этот позор, это преступление. Все страны мира поддерживают Украину", - сказал П.Порошенко в ходе встречи с жителями г.Новая Каховка (Херсонская обл.) в воскресенье.

Он расценил референдум как "преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей".

По словам П.Порошенко, на референдуме нет наблюдателей, а есть "автоматчики, террористы, которые уже пишут, что на референдуме проголосовало 65% (жителей) Луганской области".

Он напомнил, что Германия вместе с Польшей, ЕС и США высказываются за суверенитет и территориальную целостность Украины и никогда не признают аннексию Крыма.

Порошенко: Я не собираюсь увеличивать полномочия президента
Порошенко: Я не собираюсь увеличивать полномочия президента Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь