Пашинский: Часть бронетехники РФ выкрашена в цветовой гамме ООН

Пашинский: Часть бронетехники РФ выкрашена в цветовой гамме ООН
15:39 Вс, 11 Май 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Сергей Пашинский заявил, что Россия "замаскировала" свои войска на границе с Украиной под цвета миротворческих сил ООН.

Часть российской бронетехники на границе с Украиной выкрашена в цветовой гамме миротворческих сил ООН. Об этом, как сообщает Украинская правда, в ходе брифинга заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, отвечая на вопрос о том, известно ли ему о намерениях России ввести так называемых "миротворцев" на основании результатов "референдумов" в Донбассе.

Он напомнил, что миротворцы могут быть введенные лишь на основании решения Совета Безопасности ООН, "а все другое - это будут не миротворцы, а оккупанты".

"Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, раскрашенная в цвета ООН, действительно, там все еще есть военные подразделения", - заявил Пашинский.

"Поэтому мы будем расценивать любое вторжение как военную агрессию и реагировать на это как на военную агрессию", - подчеркнул и.о. главы Администрации президента.

Порошенко: Все страны мира поддерживают Украину
Порошенко: Все страны мира поддерживают УкраинуЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь