Тягнибок настаивает на вступлении Украины в НАТО

Тягнибок настаивает на вступлении Украины в НАТО
19:47 Вс, 11 Май 2014 Телеграф Фото: Скриншот

Новости Украины:Олег Тягнибок уверен, что Украина должна как можно быстрее вступить в НАТО.

Кандидат в Президенты Украины Олег Тягнибок заявил, что Украина должна подавать заявку на вступление в НАТО и требовать гарантию конкретных сроков вступления. Об этом он сегодня сказал во время дебатов в онлайн-режиме.

Олега Тягнибок, лидер партии ВО "Свобода2 и кандидат в Президенты, уверен, что Россия, в свете последних событий, уже не является страной-гарантом безопасности для Украины. А это значит, что Украина должна самостоятельно заботиться о своей безопасности. Именно поэтому политик выразил четкую уверенность, что "Украина должна подавать заявку на вступление в НАТО". Также необходимо обновить или переподписать договора с оставшимися двумя странами-гарантами – Великобританией и США – так как "Россия уже отпала".

Более того, Олег Тягнибок подчеркнул, что все последние события, которые произошли в Украине, явственно показали, что "Россия никогда не была и не может быть стратегическим партнером Украины".

Мегаполисы в мире Зазеркалья (Фото)
Мегаполисы в мире Зазеркалья (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь