Как относятся Тягнибок, Саранов и Гриненко к вопросам цензуры?

Как относятся Тягнибок, Саранов и Гриненко к вопросам цензуры?
21:55 Вс, 11 Май 2014 Телеграф Фото: Скриншот

Новости Украины:Трое кандидатов в Президенты Украины сегодня разошлись в мнениях относительно необходимости существования цензуры.

Олег Тягнибок, Андрей Гриненко и Владимир Саранов по-разному оценивают необходимость контроля информационного пространства в Украине. Свое мнение по этому поводу они высказали сегодня во время проведения открытых теледебатов.

 Так, кандидат в Президенты и предприниматель Андрей Гриненко уверен, что "цензуру вводить надо". В качестве аргумента он указывает на "количество порнографии, которое идет по телевизору разлагает общество". Одновременно с тем, он не одобряет закрытие вещания российских каналов, так как, по его словам у общественности "должен быть доступ к любой информации".

Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода" и кандидат в Президенты, заявил, что Украина обязана защитить себя от "информационной оккупации". Он уверен, что возможно, если бы эти меры были приняты раньше, то не было бы  необходимости в проведении АТО на Востоке страны и аннексии Крыма.

Тогда как Владимир Саранов, кандидат в Президенты Украины и предприниматель, выступил против цензуры, так как она, по его мнению, не должна присутствовать в демократических странах.

Мегаполисы в мире Зазеркалья (Фото)
Мегаполисы в мире Зазеркалья (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь