Вверх
Мобильная версия

Герман не видит проблемы в выходе Януковича из Партии регионов

Герман не видит проблемы в выходе Януковича из Партии регионов

Новости Украины: Нардеп от ПР Анна Герман заявила, что не видит проблемы в том, что люди, не согласные с позицией партии, ее покидают.

Нардеп от ПР Анна Герман заявила, что не видит проблемы в том, что люди, не согласные с позицией партии, ее покидают. По словам депутата, в том, что из ПР выходят люди, нет "ничего страшного". 

Об этом политик заявила журналистам, говоря о выходе из фракции, а также из партии Януковича-младшего, который заявил, что уходит от "шакалов" из ПР. Депутат допускает, что Янукович-младший имел в виду и ее, поскольку она остается в фракции ПР. 

В то же время депутат убеждена, что фракция ПР "приобретает другой узор". По ее словам, фракция ПР в парламенте "становится государственно-созидательной, фракцией ответственных людей". Она также отметила, что представители фракции ПР намерены сделать все для того, чтобы восточные регионы страны остались в составе Украины.

"Если те, кто не согласны с такой целью, выходят сегодня из фракции, то, я думаю, что ничего страшного...", - сказала Герман. 

Отметим, что сын экс-президента Виктор Янукович-младший, который успел за время правления своего отца стать одним из самых богатых людей Украины, в Facebook написал о своем выходе из фракции ПР, а также из партии. По словам Януковича, он устал от лжи, которая льется "во время войны и перед выборами". "Я… принял единственно правильное решение – покинуть партию и фракцию ПР", - сообщил он. 

По мнению Януковича-младшего, на сегодняшний день произошло вырождение ПР. "Партия регионов… деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа", - написал он. Янукович заявил, что многие члены ПР "пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и каких-то благ". 

Сын экс-президента также заявил, что не будет участвовать в "геноциде собственного народа", назвав своих однопартийцев "шакалами".

[news id="1276223"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Анатолий 13.05.2014 15:09

    "Помощница" и "советница", досоветовалась главному шакалу? С кем поведешься... Вы все достойны одного узора-Неба в клеточку.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами