Мирошниченко: Депутаты не знают, кто приглашен на круглый стол

Мирошниченко: Депутаты не знают, кто приглашен на круглый стол
Обновлено 22:11 Вт, 13 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Юрий Мирошниченко сообщил, что народные депутаты не знают, кто приглашен на запланированный на 14 мая Круглый стол национального единства.

Народный депутат Юрий Мирошниченко в эфире 5 канала сообщил, что народные депутаты не знают, кто приглашен на запланированный на 14 мая Круглый стол национального единства, передает корреспондент УНН.

"Анонсировано, что завтра будет круглый стол. И мы сегодня, даже депутаты, не знаем кто приглашен, проекты решений готовятся, где деятельность нашей специальной комиссии по внесению изменений в Конституцию. А это вопросы, требующие обсуждения", - сказал Ю.Мирошниченко.

По мнению нардепа Восток Украины просит о том, чтобы быть услышанным. Он считает, что за стол переговоров надо посадить все стороны конфликта, в том числе и тех, кто пользуются авторитетом среди жителей Востока Украины.

Напомним, завтра в ВР начнется Круглый стол национального единства. Первый всеукраинский круглый стол национального единства состоится в среду, 14 мая, в Верховной Раде, начало запланировано на 16:30.

Один из красивейших городов Европы (Фото)
Один из красивейших городов Европы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь