Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Моя команда готова обеспечить проведение выборов на востоке

"Выборы - это не только право проголосовать, это борьба за Украину", - подчеркнул Петр Порошенко.
23:14 Вт, 20 Май 2014 Телеграф

Новости Украины: Также Порошенко сообщил журналистам, что сегодня разговаривал с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что несмотря на давление и угрозы, его команда готова обеспечить избирательный процесс в Донецкой и Луганской областях. Об этом он сказал журналистам в Черкассах.

"Представители нашей команды готовы рисковать для того чтобы люди могли осуществить свое волеизъявление. Выборы - это не только право проголосовать, это борьба за Украину, это легитимизация украинского президента. Это единственный возможный путь к миру, это путь к успокоению ситуации на Донбассе ", - подчеркнул политик.

По словам Порошенко, несмотря на приказ эвакуироваться из наиболее опасных мест Донецкой и Луганской областей, представители его команды, эвакуировав семьи, "все как один вернулись в свои округа"

"Мы констатируем, что есть препятствия в деятельности окружных комиссий на Донбассе, однако таких участков менее трети", - отметил кандидат.

Также Порошенко сообщил журналистам, что сегодня разговаривал с министром внутренних дел Арсеном Аваковым об исчезновении с 18 на 19 мая главы своего предвыборного штаба в Сумской области Сергея Лихман.

По его словам, "в деле есть определенный прогресс, однако по состоянию на сейчас он (С.Лихман) не найден, а ситуация вызывает огромное беспокойство".

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)