Тягнибок заявил, что "Свобода" не собирается покидать коалицию

Тягнибок заявил, что "Свобода" не собирается покидать коалицию
Обновлено 07:21 Чт, 22 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Олег Тягнибок в эфире программы "Свобода слова" сказал о том, что "Свобода" не собирается выходить из парламентской коалиции.

Кандидат на пост президента Украины, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в эфире программы "Свобода слова" сказал о том, что на сегодня его фракция не собирается выходить из парламентской коалиции чтобы та не распалась, сообщает УНН .

"Свобода"никогда не ставила свои личные амбиции над государственными интересами. Мы всегда были чернорабочими революции, потому что у нас было основная задача - побороть режим и мы это последовательно, постепенно делали и достигали этого. И, если бы не "Свобода", неизвестно была бы оппозиция, которая год назад была в парламенте, столь прочной. Да, в эту оппозицию входили три политические силы - "Свобода", "УДАР" и "Батькивщина", которые абсолютно разные идеологически и у нас есть очень много мировоззренческих разногласий, но самое важное, что мы перед собой поставили основную задачу - побороть режим Януковича, поэтому и держались вместе ", - сказал Тягнибок.

Он также отметил, что на сегодня эти три фракции, также имеют много идеологических разногласий.

"Есть много вопросов, которые мы не разделяем друг с другом, но считаю, что до тех пор пока есть потребность в государственных интересах, мы должны находиться в коалиции и в большинстве, тем более, что это сегодня является требованием украинского общества. Если мы будем видеть, что есть целесообразность выхода "Свободы" с такой коалиции, то конечно, что мы отойдем ... Сейчас мы не можем выходить из коалиции, чтобы она не распалась ", - резюмировал он.

Знаменитые на весь мир украинки (Фото)
Знаменитые на весь мир украинки (Фото)Читать полностью

Украина 1918 года на снимках немецких военных (Фото)
Украина 1918 года на снимках немецких военных (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь