Вверх
Мобильная версия

Бютовец утверждает, что не дрался с милиционером в Броварах

08:49 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Константин Бондарев утверждает, что никакой драки с правоохранителями у него не было.

"На самом деле, никакого избиения не происходило. Мы сообщили о совершении нападения на меня во время моей встречи с избирателями. Я с утра прибыл в город Бровары, потому было очень много сведений о том, что происходили нападения постоянные на кандидатов от Объединенной оппозиции на мажоритарных округах, на наших активистов, на палатки наши, именно милицией", - отметил бютовец.

"К большому сожалению, долго мне не удалось пообщаться с избирателями, потому что я сам стал центром нападения. То есть, на моих глазах человек в милицейской одежде украл у меня небольшую такую ​​книжечку агитационную и попытался убежать с ней - это элементарная кража. Никакой драки не было - это интернет трансформировал мое сообщение о совершении нападения, т.е. драк никаких не происходило. Я догнал того милиционера, отобрал у него книжечку и представился, что я народный депутат, это моя собственность. Ипосле этого я вызвал милицию. К сожалению, милиция приехала не для того, чтобы взять у меня заявление о преступлении, о чем я сообщил по телефону, а для того, чтобы забрать этого милиционера и он убежал", - рассказал К. Бондарев.

"Что они сообщают - я не знаю. Если меня ограбили на улице, и попытались забрать у меня мой портфель, мои собственные вещи, а я сопротивлялся - это ограбление", - добавил он.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться