Вверх
Мобильная версия

Порошенко прокомментировал ситуацию с выборами в Киевсовет

Победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко
20:53 Пт, 30 Май 2014 Телеграф

Новости Украины: Петр Порошенко выступает за проведение пересчета голосов на выборах Киевсовета «там, где были установлены нарушения».

Победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко выступает за проведение пересчета голосов на выборах Киевсовета «там, где были установлены нарушения». Об этом Порошенко написал на своей странице в “Фейсбук”. «То, что состоялось с подсчетом голосов на выборах в Киевсовет, неприемлемо. Уверен, что там, где были установлены нарушения, обязательно должен состояться пересчет голосов. Желаю “Демократическому альянсу” справедливой победы”, - написал Порошенко.

Как сообщал УНИАН, 25 мая в столице вместе с президентскими выборами состоялись выборы мэра и депутатов Киевсовета. Сегодня, 30 мая, исполняющий обязанности главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский сообщил, что по обращению партии «Демальянс» и.о. президента Александр Турчинов требует от органов прокуратуры, органов МВД и СБУ тщательной проверки подсчета голосов на выборах в Киевсовет.

«Фальсификация и признаки преступного сговора против этой партии очевидны. Организованная группа негодяев хочет сорвать прохождение этой партии в Киевсовет», - отметил Пашинский. ЦИК поручено немедленно провести пересчет голосов на выборах в Киевсовет по всем избирательным участкам Киева, добавил и.о. главы АПУ.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1307336" name=""img=""]

[news id="1120396" name=""]

загрузка...
Новости: В Украине повышают цену газа для промышленности
В Украине повышают цену газа для промышленности
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник