Вверх
Мобильная версия

В так называемой ДНР назвали условия для переговоров с украинской властью

В ДНР назвали условия для начала переговоров с Киевом
14:09 Сб, 31 Май 2014 Телеграф

Новости Украины: На митинге в поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республики назвали основные условия для переговоров с украинской властью.

 На митинге в поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республики в Донецке в субботу руководство республики назвало основные условия для переговоров с украинской властью, сообщает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Мы будем вести диалог с киевской властью только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий", - заявил так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай.

"Относительно автономии - очень сильно в этом сомневаюсь. Это было возможно раньше, а сейчас уже совершенно невозможно. Я очень сильно сомневаюсь, что при любых компромиссах ДНР и ЛНР могут остаться в составе Украины", - добавил премьер-самозванец.

По его словам, власть ДНР готова предложить избранному Президенту Украины Петру Порошенко "нормальные добрососедские отношения". При этом о компромиссах пока речи быть не может. "О компромиссах будем говорить, когда пройдут официальные переговоры. Я надеюсь, что в переговорах будет участвовать и Российская Федерация", - подчеркнул Бородай.

Напомним, в полдень на площади Ленина в Донецке собрался митинг в поддержку ДНР. К памятнику Ленину пришли около 500 человек с флагами ДНР, СССР и российским триколором. Рядом дежурят усиленные патрули милиции и ГАИ, а также автомобиль "скорой помощи". Кроме того, по периметру площади прошел крестный ход прихожан церквей Московского патриархата.

[news id="1302485" name="Марина Порошенко - будущая первая леди Украины (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1307336" name=""]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости