Нардеп от "УДАРа": Нужно заменить силовой блок в Кабмине

Нардеп от "УДАРа": Нужно заменить силовой блок в Кабмине
20:36 Вс, 1 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Оставив на должности Яценюка, Порошенко продемонстрировал, что ориентируется на профессионалов, и ими надо усилить силовой блок Кабмина.

Оставив на должности Арсения Яценюка, П.Порошенко продемонстрировал, что ориентируется на профессионалов, и ими надо усилить силовой блок правительства. Об этом в эфире телеканала "Украина" сказал доверенное лицо Петра Порошенко, народный депутат "УДАР" Сергей Куницын, передает УНН.

“Есть в Украине люди, привлечение которых сможет оказать стране помощь, с учетом того доверия, которое оказали Петру Порошенко. Оставить Яценюка — это мудрое решение Петра Порошенко. Ведь он действительно является одним из немногих, кто полезно поработал на международном уровне. Ему удалось закрыть бюджетную дыру непопулярными мерами, получить кредит МВФ и каким-то образом хотя бы на начальном этапе посадить Россию за стол переговоров по газовым вопросам”, - говорит С.Куницын.

“Но вместе с тем силовым блоком, который есть на сегодняшний день, разрешить ситуацию с востоком Украины невозможно. Мы уже внесли ему свои предложения, так как имеем достаточно людей с боевым опытом, которые могли кардинально изменить ситуацию”, - отметил он.

С.Куницын напомнил, что возглавляет Всеукраинскую организацию ветеранов Афганистана, которая на съезде 26 апреля подписала с Петром Порошенко договор о стратегическом партнерстве, и он рассчитывает, что членам организации могут предложить какие-то должности в силовых органах.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь