Расмуссен: Позиции НАТО и РФ по Украине существенно расходятся

Расмуссен: Позиции НАТО и РФ по Украине существенно расходятся

Новости Украины:На заседании НАТО и РФ по Украине компромисс пока не найден.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по результатам заседания Совета Россия - НАТО (СРН) констатировал фундаментальное расхождение позиций альянса и России относительно украинского кризиса и способов его решения. Об этом заявила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску.

"Генсек сделал вывод, что мнения сторон относительно кризиса, его решения, относительно того, что происходит и как это нужно решать, расходятся фундаментальным образом", - сказала О.Лунгеску журналистам после заседания СРН в штаб-квартире альянса.

Она отметила, что дискуссия на заседании проходила открыто, высказались практически все участники. "Союзники по НАТО очень сильно и ясно повторяли позицию относительно незаконного присоединения Крыма. Они дали понять, что не признают это, приветствовали выборы в Украине как ясное голосование за единство Украины и призвали Россию конструктивно сотрудничать с новоизбранным президентом", - подчеркнула О.Лунгеску.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь