Ефремов требовал совершить саботаж в аэропорту Луганска

Ефремов требовал совершить саботаж в аэропорту Луганска
Обновлено 02:33 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Гендиректор "Международного аэропорта Луганск" получил приказ не дать высадиться на территории аэропорта украинским военным.

Гендиректор "Международного аэропорта Луганск" получил приказ не дать высадиться на территории аэропорта украинским военным от нардепа-регионала Александра Ефремова. Как написал на своей странице в Facebook написал журналист Всеволод Филимоненко, сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к нацгвардии, передает Укринформ.

"Татаринов Василий Федорович, гендиректор "Международного аэропорта Луганск", приказывает сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде", - написал Филимоненко.

"После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города "ополченцев", - добавил журналист.

По его словам, рубильник взяли под охрану украинские снайперы и Нацгвардия. Аэропорт начали окружать "ополченцы", вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК. "Готовятся к штурму", - сообщил Филимоненко.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь