Пашинский: Украине удалось воссоздать силовые органы

Пашинский: Украине удалось воссоздать силовые органы
21:00 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Сергей Пашинский, исполняющий обязанности главы Администрации Президента, заявил, что власть в Украине возобновила работу силовых структур.

Во время брифинга С. Пашинский заявил об успешной работе украинской власти по возобновлению силовых структур и подкрепил свое утверждение конкретными фактами.

Так, в начале аннексии Крыма Россией Украина располагала лишь 6 тысячами военнослужащих, в то время как сейчас службу несут десятки тысяч военных. В течение 3 месяцев в Украине была сформирована Национальная гвардия, что подтверждает активную работу новой власти над возобновлением работы силовых структур.

Пашинский говорит о достигнутых результатах деятельности действующей власти Украины. В данный момент начались программы обновления военной техники, происходит передача новых видов вооружения украинской армии. И.о. главы Администрации Президента выражают надежду, что новоизбранный президент будет способствовать завершению начатых программ.

Большим успехом является также обновление состава органов МВД и кадровая реорганизация Службы безопасности Украины. Пашинский упомянул и об успешно проведенных выборах. По его словам, это первые выборы в истории Украины, которые обошлись без единой жалобы на их проведение.

 

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

 

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

 

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь