Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы

Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы

Новости Украины:Центральный совет Сотен Майдана возмущен проникновением на территорию Украины вооруженных боевиков и требуют отставки главы Госпогранслужбы.

Председатель совета Сотен Майдана Артур Приходько заявляет о том, что в пограничной службе продолжают работать старые коррупционные схемы. Из-за этого на территорию страны постоянно проникают диверсанты, происходит свободное перемещение оружия. А. Приходько утверждает, что в данный момент "государственная граница напоминает проходной двор".

По словам Приходька, Николай Литвин, глава Госпогранслужбы, несет персональную ответственность за нынешнюю ситуацию на границе с Россией, в соответствии с частью 1 статьи 9 Закона Украины ''О государственной пограничной службе''.

Приходько также зачитал обращение к украинской власти, в котором идет речь о требовании Центрального совета Сотен Майдана отстранения от должности главы Госпогранслужбы Литвина, замглавы Госпогранслужбы по оперативной работе Игоря Ринько, начальника управления информации Госпогранслужбы генерал-майора Валерия Евдокимова, а также ректора Национальной академии им.Б.Хмельницкого Валерия Райко.

Этот документ призывает к проведению судебного расследования деятельности Литвина и его подчиненных. В случае, если факты невыполнения задач службы будут подтверждены, Литвин должен быть привлечен к уголовной ответственности и лишен воинских званий.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь