Махницкий: Не все разыскиваемые экс-чиновники находятся в странах ЕС

Махницкий: Не все разыскиваемые экс-чиновники находятся в странах ЕС
20:19 Пт, 6 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:И. о. генпрокурора Олег Махницкий заявил, что данные о пребывании экс-премьера в Австрии пока не подтверждаются.

И. о. генпрокурора Олег Махницкий заявил, что данные о пребывании экс-премьера в Австрии пока не подтверждаются. Руководитель ГПУ уверен, что, "если бы было известно, что Азаров находится в Австрии, он был бы задержан". Об этом сказано в информации, опубликованной на сайте ГПУ Украины. 

По словам Олега Махницкого, правоохранительные структуры всех государств обязательно задержат преступников, которые были чиновниками в Украине, и передадут их Украине для наказания.

В то же время, и.о. главы ГПУ сказал, что не все экс-чиновники, которые находятся в международном розыске, скрываются в государствах Евросоюза. Олег Махницкий сослался на заявление генпрокурора России Юрия Чайки, который сообщил, что Кремль не намерен выдавать Украине Януковича. По словам О.Махницкого, мало шансов, что экстрадиция коснется других беглецов, которые скрываются в России.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь