Сенченко: ПР помогла Януковичу централизовать власть на 100%

Сенченко: ПР помогла Януковичу централизовать власть на 100%
01:22 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Андрей Сенченко напомнил, что Партия регионов в парламенте помогла Януковичу централизовать на 100% власть в стране.

По мнению и.о. заместителя главы АП Андрея Сенченко, сегодняшним событиям на Донбассе предшествовало унижение людей и жизни по правилам местной политической и бизнес-элиты. Об этом он сказал в эфире "Шустер LIVE", передает УНН .

"Я хотел бы сказать о диалоге с населением Донбасса. Пока мы, политики, бизнес-элита, не перестанем врать населению, глядя в глаза миллионам телезрителей, то мы никогда не построим нормальную счастливую страну", - сказал Андрей Сенченко. Он добавил, что это как раз Партия регионов в парламенте помогла Януковичу централизовать на 100% власть в стране.

"Янукович руководил нажатием кнопок. Это кнопки прокуратуры, суда, милиции, Кабмина, большинства в парламенте. Нажимая на кнопки, Янукович получал желаемый результат. Такую власть он получил и благодаря элите Донбасса, и Партии регионов", - напомнил Сенченко.

По его мнению, жители Донбасса говорят о желании жить по собственным правилам, но на самом деле они все 23 года независимости Украины жили по тем правилам, которые определяла политическая и бизнес-элита Донбасса.

"То, что произошло в последние месяцы, - это сработала пружина, это вся та накопленная отрицательная энергия, которую вызвали унижения и рабский труд миллионов людей. Эту энергию спровоцировал и произвол правовых структур и органов власти вообще", - подытожил заместитель и.о. главы АП.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь