Дещица направил письмо Пан Ги Муну

Дещица направил письмо Пан Ги Муну
02:47 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины:И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица попросил ООН продлить работу миссии по правам человека в Украине.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица направил письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой продлить на трехмесячный срок мандат мониторинговой миссии ООН по правам человека, которая с 15 марта работает в Украине по приглашению правительства. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, передает Укринформ

"Основная задача миссии - изучение положения в области прав человека на местах, с особым акцентом на юго-восточных регионах Украины, включая АРК, и подготовка соответствующих докладов Управления Верховного комиссара ООН по правам человека", - говорится в сообщении.

В своем обращении Дещица высоко оценил деятельность миссии, ее объективный, непредвзятый подход к освещению положения в области прав человека в Украине и конструктивное сотрудничество с правительственными структурами.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь