Земан рассказал, что поможет Украине выйти из кризиса

Земан рассказал, что поможет Украине выйти из кризиса
01:53 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:По мнению Милоша Земана, "единственный путь, который может успокоить ситуацию в Украине, это децентрализация".

Перед новым президентом Украины стоят непростые задачи, считает чешский президент Милош Земан. Об этом он заявил сегодня во время дебатов со студентами вузов в городе Либерец.

В выступлении Милош Земан подчеркнул, что Украиной до сих пор «владели различные группы гангстеров, которые обогащались благодаря ряду сомнительных операций с просверления газопроводов включительно». Действовали и группы, «которые не стеснялись наемных убийц», ведь это был «обычный метод общения между тамошними политиками», - сказал Земан.

По его словам, наибольшей опасностью для Украины в настоящее время является «угроза экономического банкротства, гражданская война и российское вторжение», а потому Петра Порошенко, отметил президент Чехии, «ждут нелегкие времена», передает Радио Свобода. 

По мнению Милоша Земана, «единственный путь, который может успокоить ситуацию в Украине, это децентрализация», предоставления регионам большей самостоятельности. 

Нужно также быть внимательным в диалоге с российским президентом Владимиром Путиным, отметил Милош Земан и сравнил последнего с шахматистом. «Если вы допуститесь ошибки, будьте уверены, он ее использует. А потому рецепт прост: не делайте лишних ошибок», - добавил в разговоре с чешскими студентами Милош Земан.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь