Мирошниченко: В Украине необходимо создать новую политическую силу

Мирошниченко: В Украине необходимо создать новую политическую силу
Обновлено 14:16 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Мы можем создать новую политическую силу, которая станет социальным лифтом для менеджеров новой волны, заявил Юрий Мирошниченко.

В Украине необходимо создать новую политическую силу, которая станет социальным лифтом для менеджеров новой волны - менеджеров нового поколения, которые доказали свою эффективность на местах и смогут послужить своей стране в целом. Об этом заявил народный депутат Юрий Мирошниченко, выступая на Форуме развития Украины.

"Сегодня в обществе существует огромный запрос на перемены. Вместе с тем большинство украинцев хотят не просто каких-то преобразований, а четких и понятных изменений: устранение системной коррупции, обеспечения прозрачности власти, внедрение европейских стандартов в отношениях между государством и гражданином", - отметил политик.

Он подчеркнул, что на Форуме развития Украины собралось много успешных управленцев и общественных деятелей со всей Украины, которые вместе могут сформировать очень сильную нацеленную на развитие страны команду.

Напомним, в Киеве проходит Форум развития Украины. Модераторами Форума выступили экс-губернатор Кировоградской области Сергей Ларин и народный депутат Украины Юрий Мирошниченко. Более 150 участников собрались, чтобы в ходе широкой дискуссии выработать практические рекомендации по выведению страны из глубокого политического и социально-экономического кризиса и задекларировать создание новой политической силы.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь