Глава Луганской ОГА заявляет о причастности ПР и КПУ к событиям на Востоке

Глава Луганской ОГА заявляет о причастности ПР и КПУ к событиям на Востоке
14:59 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф Фейсбук

Новости Украины:Глава Луганской ОГА заявляет о причастности Ефремова и других депутатов от Партии регионов и КПУ к терроризму на востоке Украины.

И.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина заявляет о причастности лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова и других депутатов от Партии регионов, а также комунистов к терроризму на востоке страны.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Видела выступление Горохова (депутат от ПР Сергей Горохов) в парламенте РФ, который призывает Россию к конкретным действиям против Украины. В президиуме сидит Ефремов. Прямые доказательства причастности данных депутатов к терроризму на востоке", - заявила Веригина.

Она утверждает, что именно они дестабилизировали обстановку в Луганской области, именно на их совести смерть людей, искалеченные судьбы беженцев.

Веригина пишет о том, что "Луганщина и так была на 27-м месте в Украине по социально-экономическому развитию, а теперь эти так называемые депутаты, дабы защитить свои бизнес-интересы, пытаются превратить Луганскую область в гетто".

"Эти (люди) открыто поддерживают агрессию РФ и терроризм на Луганщине. А другие депутаты ПР и коммунисты скрыто финансируют террористические группы в Луганске, Северодонецке. Необходимо Верховной Раде лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. Этого требуют тысячи луганчан. Хватит грабить и уничтожать Луганщину", - написала Веригина.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь