Ян Томбинский: Украина должна получить безвизовый режим с ЕС

Ян Томбинский: Украина должна получить безвизовый режим с ЕС

Новости Украины:Украина и Европейский Союз должны договориться о безвизовом режиме еще до конца нынешнего года.

Украина и Европейский Союз должны договориться о безвизовом режиме еще до конца нынешнего года. В этом уверен Ян Томбинский, руководитель представительства Европейской комиссии в Украине. 

Дипломат заявил, что введение безвизового режима между Европейским Союзом и Украиной возможно реализовать до конца 2014 года. Об этом Томбинский заявил во время конференции.

Представитель Еврокомиссии отметил, что ЕС дала положительную оценку имплементации первого этапа плана действий в направлении либерализации визового режима между Украиной и Евросоюзом. Томбинский также сказал, что в Еврокомиссии положительно оценили переход ко второму этапу этого плана. В то же время, по словам дипломата, окончательное решение ЕК еще не принимала по этому поводу. 

Томбинский считает, что Еврокомиссия как можно скорее должна принять такое решение. "Если это будет сделано, это означает, что у нас будут очень хорошие шансы и перспективы, чтобы перейти полностью на безвизовый режим до конца этого года", - сообщил представитель ЕК.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь